給食とお弁当のメニュー、ご利用方法はこちらをごらんください。
※スマートフォンからご覧の方でメニュー表が上手く表示されない場合は、画面を横向きでお試しください。
給食メニュー表
(2020年3月21日更新)
給食 2020年4月9日~10月31日メニュー表(2020年4月9日~10月31日)
朝食 520円 昼食 650円 夕食 880円 月 ジャーマンポテト 中華丼&中華スープ とんかつ 火 照焼きハンバーグ 牛ごぼう丼&味噌汁 豚の生姜焼き&白身フライ 水 鮭の塩焼き チキンライス&わかめスープ 鶏もも肉の竜田揚げ 木 ジャーマンポテト 中華丼&中華スープ とんかつ 金 照焼きハンバーグ 牛ごぼう丼&味噌汁 豚の生姜焼き&白身フライ 土 鮭の塩焼き チキンライス&わかめスープ 鶏もも肉の竜田揚げ 日 照焼きハンバーグ 牛ごぼう丼&味噌汁 豚の生姜焼き&白身フライ 提供時間
※給食の提供時間帯は、返却・後片付けを含めた時間です。
朝食 昼食 夕食 7:30~9:00 11:30~13:00 17:15~19:00
お弁当メニュー表
※下記メニューから団体で1種類をお選びください
昼食のみ 650円 鮭の塩焼き弁当 鶏の照焼き弁当 豚ネギ塩弁当 提供時間 10:30~
※注文数に応じて前後します。詳しくはご相談ください。
お申込み
申込方法
・別紙『利用日程表』右側に食事申込記入欄がありますので、そちらにご記入ください。
申込期限
・ご利用日の1カ月前までにお申し込みください。
食堂
食堂は給食を利用される方のみご利用いただけます。
定員
・食堂の定員は116名です。 利用人数の多い場合は調整の上、交代にてご利用いただきます。
準備・配膳
・食堂はセルフサービスとなっております。 準備やあとかたづけは団体ごとにお願いします。
食物アレルギー対応
『食物アレルギー対応』のページをごらんください。
食事の変更・キャンセルについて
食事の変更・キャンセルのページをごらんください。